назад » Городские будни » 13 Ноября 2007 (Культура)

На протяжении 30-ти лет - с песней каждый день

13 Ноября 2007   /   Культура    
Комментарии: 0   /   2065   /   1 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати

11 ноября свое 30-летие отпраздновал образцовый народный хор «Русская песня». По этому поводу в доме культуры имена Юрия Гагарина состоялся торжественный вечер.

В 30 лет – жизнь только начинается. Но для творческого коллектива это целая эпоха. За тридцатилетие хор «Русская песня» не только не утратил своей самобытности и вдохновения, но и в тяжелые годы перестройки не распался, сохранил свой потенциал и за высокий профессионализм был удостоен высокого звания образцового народного.

Изначально коллектив "Русская песня" был создан, как хор ветеранов войны и труда. Со временем в него влились люди разных возрастов и профессий. И идут они сюда не по принуждению, а по призванию. Их душа просит песни, рвется дать что-то хорошее окружающим.

В этот праздничный день хор «Русская песня» с юбилеем поздравили представители администрации Находкинского городского округа, депутата законодательного собрания Приморья Руслана Маноконова, звучали поздравления от администрации Дома культуры имени Юрия Гаганрина, друзей этого замечательного коллектива. Почетными грамотами был отмемечено творчество старейших участников хора и его бессменного в течение 25 лет руководителя, ветерана культуры РФ Альи Петровны Слаутиной

Участники Хора – всегда желанные гости в воинских частях, профилакториях, доме престарелых, на различных городских мероприятиях и праздниках. Народный хор – постоянный участник и лауреат всевозможных краевых и региональных конкурсов.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.