назад » Городские будни » 29 Апреля 2009 (Наши дети)

Студенты Находки встретили весну песней и танцем.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Студенты всех вузов Находки приняли участие в ежегодном городском фестивале "Студенческая весна-2009". Красочное молодежное шоу организовал комитет по делам молодежи, физкультуре и спорту администрации города.Фестиваль "Студенческая весна" собрал на одной сцене лучшие творческие коллективы местных высших и профессиональных учебных заведений. На суд зрителей были представлены номера всех жанров и направлений.
Присутствовавший на гала-концерте фестиваля глава города Олег Колядин со сцены поблагодарил молодежь за активную жизненную позицию, участие в общественной жизни не только своего учебного заведения, но и всего города.

Олег Колядин, глава НГО:
Сегодня, я думаю, мы увидим с вами самых лучших и много ещё талантов отыщется в последующие годы.Удачи вам! Удачных сессий, здоровья и успехов!

По словам организаторов, на отборочном этапе фестиваля высшие и профессиональные учебные заведения города представили более 90 концертных номеров. В концерт вошли лучшие из них. Неизменными участниками фестиваля из года в год становятся такие ВУЗы как ДВГТУ, ВГУЭС, ИТИБ, ДВГУ. Первый раз в фестивале приняли участие студенты музыкального училища Находки, исполнив вальс Свиридова из кинофильма "Метель".



Все участники фестиваля были награждены дипломами лауреатов.
Стоит отметить, что Находка остается единственным городом Приморья, где творческий фестиваль проводится с участием всех вузов.

Приобщиться к молодежной культуре смогли все желающие - вход на концерт был свободным.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.