назад » Городские будни » 27 Мая 2009 (Наши дети)

Добрые дела компании «Техноимпорт»



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



В марте в Находке была объявлена акция «Малой родине - добрые дела!», целью которой является привлечь внимание общественности к важной роли каждого отдельно взятого человека либо организации в решении социальных и экологических проблем. О таком вот добром деле и социальной позиции в нашем следующем репортаже.В детском саду № 27 преобразились игровые площадки для самых маленьких воспитанников. Теперь у воспитателей и родителей будет куда меньше хлопот - специальное покрытие смягчит неизбежные в возрасте 2-3 лет падения малышей, да и сами прогулки станут куда интереснее, открывающим для себя большой мир крохам позволено вволю кувыркаться на искусственной траве газона.

Наталья Смирнова, заведующая детским садом №27
Площадки очень красивые и здоровьесберегающие, они очень мягкие. Вот такие площадки необходимы в каждом дошкольном учреждении. Это был неожиданный подарок. Я читала опыт ленинрадских дошкольных учреждений, и мечтала, чтобы в наших детских садах были такие площадки.

Этот подарок маленьким жителям Находки преподнесли компания «Техноимпорт» совместно со своим подразделением компанией «Техномастер»

Олег Терехин, начальник отдела маркетинга компании «Техноимпорт»
Выполнена она с применением самых последних технологий, связанных с деятельностью наших компаний - это переработка изношенных шин в крошку и получение из нее готовых изделий. Зеленое покрытие как раз получено из шин с применением связующих материалов, а затем по определенной технологии нанесенной на бетонное основание, которое здесь было.

Этот материал используется в качестве покрытия на стадионах и в спортивных залах, он имеет соответствующие амортизирующие свойства и выдерживает колебания температуры от -50 до +50. Даже каток поверху зимой можно заливать, все снесет.



Олег Терехин, начальник отдела маркетинга компании «Техноимпорт»
Газон мы приобрели у партнеров - это компания «Сантекс». А укладку осуществляли сами. Уже тогда, когда мы производили укладку искусственной травы, дети с удовольствием на ней валялись. Понятно, что им это приятно.

Конечно, приятно, что тут говорить: детям меньше ограничений, родителям - хлопот со стиркой. Резвись в свое удовольствие! Двухсантиметровый плотный ворс искусственного газона на песчаной подушке смягчает не всегда удачную в столь юном возрасте борьбу детей с гравитацией. И, что немаловажно, стойко сносит механическое воздействие. Да и всесезонный, смел зимой снег - газон словно летний.

Олег Терехин, начальник отдела маркетинга компании «Техноимпорт»
Это все не очень дешево, но, я думаю, что оно того стоит, т.к. результат, мне кажется, налицо. Довольные дети, которые растут в нормальных условиях - это самое главное. Это очень важно. В это самое непростое время есть смысл сделать что-то от себя для города, полезное для детей.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Монтаж: Евсеев Евгений, Корреспондент:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.