назад » Городские будни » 01 Июня 2009 (Наши дети)

Дом ребенка, в котором выхаживают и воспитывают малышей, преданных родителями с рождения, никогда не остается без внимания города.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Помогают всем миром, кто чем может. Сегодня в дом ребенка приехали депутат Законодательного собрания края Руслан Монаконов и директор кампании «Мир кондиционеров»… Приехали, конечно же, не с пустыми руками.Маленькие жители дома ребенка едва ли способны оценить значение сегодняшнего праздника - дня защиты ребенка, осознать горечь предательства родителями им еще предстоит, ведь обитателям дома малютки от первых дней жизни и до трех лет. Зато они вполне способны оценить сегодняшний подарок - гости привезли гору одноразовых подгузников, а это значит - комфортный сон и длительные интересные прогулки.

Людмила Бойко,
заведующая отделением дом ребенка


Я думаю, что на лето нам этого будет достаточно потому-то мы достаточно экономно расходуем памперсы, в силу разных причин

Гостей провели по дому ребенка, показали жизнь малышей, познакомили с изменениями в обстановке, которые произошли за последнее время - а они во многом связанны именно со спонсорской помощью.

Людмила Бойко
заведующая отделением дом ребенка
Нам-то всякая помощь нужна и в плане памперсов, одежды, игрушек. кондиционер поставить

Руслан Маноконов,
депутат Законодательного собрания Приморского края

У нас компания "Мир кондиционеров" вот они приходят и говорят нам нужно такое, чтобы мы видели, допустим если это памперсы то мы пришли и принесли сюда памперсы, если это игрушки, то игрушки, или кондиционер поставить.

И объект приложения дружеской помощи тут же нашелся, дому ребенка необходимо заменить оконные рамы в двух комнатах.

Руслан Маноконов
депутат Законодательного собрания Приморского края

Я здесь уже не в первый раз, мы здесь были с главой города, когда вопрос решался кому передавать это учреждение, либо оно должно быть краевым либо городским и первое ознакомление у нас было несколько лет назад, начиналось именно с этого отделения. Изменения положительные, когда мы приезжали на тот момент уже люди вкладывали, были ремонты и сегодня мы приехали, остались небольшие моменты, сегодня нам сказали что в 2-х комнатах нужно 2 окна, я думаю мы сделаем это в течении ближайших 10-и дней. Сегодня будут выделены деньги и как решат с подрядчиками вопрос. Мы эти 2 окна обязательно поменяем.


В том, что помощь обязательно будет оказана, в доме ребенка не сомневаются, так, например, ремонт в спальнях и игровых выполнен на средства друзей детского дома.

Николай Предыбайло,
Мы давно знакомы с домом малютки года 2-3 уже. Не раз работали здесь, ставили кондиционеры, а т.к. я сам отец, то отлично понимаю что такое воспитать и поставить на ноги десятки таких детишек. И мы будем всячески помогать этому дому. Я рад, что в этом доме постоянно что-то меняется. На протяжении 2-х лет поменялось очень многое, я очень рад видеть что не только мы одни, очень многие компании это делают. Наша компания занимается кондиционерами, я думаю что в этом ключе мы поможем, мы будем обслуживать технику, если нужно устанавливать, всё, что от нас зависит, чем мы занимаемся, мы все сделаем.

Сейчас в доме ребенка, рассчитанного на 30 мест, отмеряет первые годики своей жизни 24 малыша, девятерым из них меньше года. Увы, отказников бывает больше или меньше, но детский дом не пустует никогда.

Людмила Бойко, заведующая отделением дом ребенка
Людей в городе много которые знают про наше отделение, знают про ребятишек, которые здесь находятся и приносят даже есть у нас например пенсионерка, она приходит и приносит детям фрукты или овощи. Кроме этого приходят жители города, 1 -2 пачки памперсов приносят, для нас это спасение на 1-2 дня мы просто живем

В этом году находкинскому дома ребенка исполнилось 10 лет. За это время появились и настоящие преданные друзья у этой большой семьи.

Людмила Бойко, заведующая отделением дом ребенка
Уже есть постоянные друзья, эта акция она не первая она уже вторая такая большая значительна акция, помощь именно памперсами у нас есть компания Эй-Пи Трейд они тоже на приносят то, что нам необходимо для обеспечения жизнедеятельности ребенка, а именно это памперсы, это салфетки, это игрушки. И сегодня они пришли, принесли нам салфетки, памперсы, мы были очень счастливы поскольку у нас уже ничего этого нет


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Видеоинженер: , Монтаж/Видеооператор: , Корреспондент:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.