назад » Городские будни » 03 Июня 2009 (Наши дети)

ООО «РН-Приморский НПЗ» включилось в благотворительную деятельность предпринимателей Находки



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Молодое предприятие ООО «РН-Приморский НПЗ», созданное для строительства Приморского нефтеперерабатывающего завода, уже включилось в благотворительную деятельность предпринимателей Находки. Ко дню защиты детей были подготовлены подарки для воспитанников сразу двух детских домов - Находки и села Владимиро-Александровское.
Подарки для детей, обделенных заботой собственных родителей, приобрели на деньги компании. К благотворительной акции решили присоединиться и ее сотрудники. На общие средства для детских домов закупили игрушки, средства гигиены и канцелярские товары. Коробки и пакеты с подарками представители компании привезли на праздники, которые воспитанники подготовили к дню защиты детей.

Елена Богослова, начальник Управления по работе с персоналом ООО «РН - Приморский НПЗ»
Наша помощь этому детскому дому, наша дружба с руководителями этого детского дома будет долгой, плодотворной. И дети будут твердо знать, что у них есть старший брат, который всегда им поможет в будущей жизни.

В двух детских домах проходит детство более сотни ребятишек в возрасте от трех до 18 лет. Так уж распорядилась судьба, что шаг во взрослую жизнь им придется делать из стен, где родителей заменяют воспитатели.

Елена Богослова, начальник Управления по работе с персоналом ООО «РН - Приморский НПЗ»
Со строительством этого грандиозного предприятия будет предоставлена возможность всем молодым людям на выходе из детского дома получить рабочее место, достойный заработок, достойную жизнь, возможность создать свою семью, получить жилье и много других социальных благ, которые компания будет предоставлять работникам предприятия.



Но это в будущем, пусть и недалеком. Пока же ребятня с нетерпением ждала возможности разобрать подарки - ведь на дворе лето, каникулы и масса времени на игры.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Корреспондент: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Аноним

23 июня 2010, Среда / 03:55
Прошу относиться к помыслам людей благоприятно Пел! Вы то, что сами сделали для деток хорошего, чтобы так смеяться над теми кто помогает как может???????????

Евгения

12 августа 2009, Среда / 17:17
Ужас!люди вы что пишете?! Вы то сами что доброго сделали только и можете сидеть и поливать грязью,что за племя?! Лично я знаю, что это сделанно от души с любовью и добротой!

пел

05 июня 2009, Пятница / 19:23
rebus, я сказал своё отношение к этому, и таких как я далеко не один. А если тебя так легко купить и расположить к себе - то извини, я тут невиноват. Пользы от НПЗ не будет НИКАКОЙ никому, кроме конечно этих жидов владельцев, кто его строить собирается.

rebus

05 июня 2009, Пятница / 11:37
To пел: Не уверен, что анонимно - это обязательно от чистого сердца, и также наоборот. Что касается сюжета, ну, пропиарились. Кто от этого проиграл? Детский дом? Нет, Телевидение, с которым договор на информационное сотрудничество? Нет. Зрители, которым это показали? Нет. Конкретно у тебя особое мнение? так переключи на 3 минуты канал. Малым НПЗ откупается? Так с таким отношением вообще не будет.. Совет: посади цветы на клумбе возле дома - добрее будешь и пользу принесешь. И, главное, АНОНИМНО.

пел

03 июня 2009, Среда / 20:33
Можно ведь было сделать всё от души и чистого сердца - анонимно приехать, без логотипов на лобовом стекле, без вывесок, без прессы. Приехали-помогли, вот это была бы уважуха. А так как они - чуть ли не с фанфарами - "СМОТРИТЕ, МЕСТНЫЕ АБОРИГЕНЫ, МЫ ВОВСЕ НЕ ТАКИЕ ПЛОХИЕ!!! И ЗАВОД НАШ ТОЖЕ НЕ ТАКОЙ УЖ ПЛОХОЙ!!!" Видимо Елена богослова цирковое училище закончила по специальности ДЕШЁВЫЙ ПИАР. РАссчитано на тупое быдло, которое посморев сюжет, сразу поменяет своё мнение и будет всячески восхвалять этот гребаный НПЗ..

пел

03 июня 2009, Среда / 20:29
ха-ха-ха, какой цирк, мля. грязный пиар и показуха.... нет слов..