назад » Городские будни » 09 Июля 2009 (Сводка ГАИ)

Въезд в подъезд.

09 Июля 2009   /   Сводка ГАИ    
Комментарии: 10   /   4494   /   2 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати


За минувшую неделю на дорогах города зарегистрировано 52 ДТП.03.07.2009г. в 09:45 в районе д. 4 по ул. Набережной, водитель управляя грузовиком КАМАЗ совершил столкновение с автомашиной И. Эльф.


05.07.09г. водитель управляя маршрутным автобусом ДЭО не справился с управлением совершил съезд с дороги и въезд в подъезд жилого дома д. № 10 по ул. Постышева. В данном происшествии ни кто не пострадал.



07.07.2009г. в 12:00 в районе д. № 5 по ул. Артемовская, водитель управляя автомашиной Н. Куб совершил столкновение с джипом Н. Терано движущимся в попутном направлении.


07.07.09г. в 23:00 в районе д. 24 по ул. Комсомольская водитель находясь в нетрезвом состоянии управляя автомашиной Н. Аде совершил столкновение впередиидущей с а/м Н. Караван, остановившейся на перекрестке на запрещающий сигнал светофора от удара Аде откинуло на соседнюю полосу, где он столкнулся с а/м М. Кантер. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины Н.Аде с места ДТП она была госпитализирована в т/о ЦГБ.




В летний период из-за жары, палящего солнца у водителей быстрее наступает усталость, соответственно внимание притупляется, в таких случаях надо остановиться и немного отдохнуть в тенистом месте, в случае если идет морось или дождь необходимо снижать скоростной режим, так - как на проезжей части образуется пленка и дорога становится скользкой.
Обращаюсь к гостям нашего города, которые приехали отдохнуть к морю на своем автотранспорте, соблюдайте ПДД, а если вы употребили спиртные напитки, то не садитесь за руль до полного отрезвления, что бы после отдыха не пришлось возвращаться домой общественным транспортом.

На следующую информацию просьба обратить особое внимание:

05 июля 2009года в 13:30 в районе дома №58 по улице Кольцевая, на припаркованную а/м Тойота Хариер был совершен наезд неустановленной автомашиной, которая в последствии скрылась. с места ДТП .
Очевидцев данного происшествия убедительно просим обратиться в кабинет №12 по Находкинскому проспекту 2 «А», здание ГИБДД, информацию можно также сообщить по телефонам 64-19-37 или 64-69-04.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


tomm

17 июля 2009, Пятница / 11:07
to:Ya
в молодости со 2-го курса выгнали :(,сожалею..
пришлось морячить..

elena

14 июля 2009, Вторник / 15:19
Симптомы изме­не­ний лич­но­сти по эпи­леп­ти­че­скому типу можно найти у очень многих людей.

Ya

11 июля 2009, Суббота / 23:27
tomm, молодец, почитал реферат.

tomm

11 июля 2009, Суббота / 17:55
то:gerCut
Эпи­леп­сия — это Хро­ни­че­ски про­те­кающее за­бо­ле­ва­ние, ха­рак­те­ри­зующе­е­ся на­ли­чи­ем па­рок­сизмаль­ных рас­стройств, эпи­зо­ди­че­ски воз­ни­кающих рас­стройств в со­з­на­нии, на­стро­е­нии. За­бо­ле­ва­ние в большин­стве слу­ча­ев при­во­дит к по­с­тепен­ному изме­не­нию лич­но­сти и свое­об­раз­ному сниже­нию ин­тел­лек­та. На от­да­лен­ных этапах бо­лез­ни могут воз­ни­кать ост­рые и за­тяж­ные пси­хо­зы.
Большин­ство ис­сле­до­ва­те­лей счи­тают, что в про­ис­хож­де­нии за­бо­ле­ва­ния большое зна­че­ние при­над­лежит на­след­ствен­ному фак­то­ру, кроме этого зна­чи­тель­ная роль в этио­логии эпи­леп­сии от­во­дит­ся эк­зо­ген­ным вред­ным фак­то­рам (внут­ри­утроб­ным и ран­ним пост­на­таль­ным орга­ни­че­ским по­вреж­де­ни­ям го­лов­но­го моз­га, осо­бен­но ток­си­ко-ал­лерги­че­ским и травма­ти­че­ским). Рас­про­стра­нен­ность эпи­леп­сии сре­ди на­се­ле­ния при­мер­но 0,3–0,6. Бо­лее по­ло­ви­ны лю­дей за­бо­ле­вают в воз­ра­с­те ДО 15 ЛЕТ.!!!
Пе­ред су­до­рож­ным при­пад­ком может иметь ме­сто ау­ра. Ау­ра по сво­им про­яв­ле­ни­ям раз­но­об­раз­на у раз­ных боль­ных. Од­на­ко у од­но­го и того же боль­ного она как пра­ви­ло но­сит сте­рео­тип­ный ха­рак­тер. По ана­ли­зу со­дер­жа­ния ау­ры пси­хи­атр может опре­де­лить об­ласть моз­га, в ко­то­рой на­чи­на­ет­ся раз­ряд.
Изме­не­ния лич­но­сти по эпи­леп­ти­че­скому типу – это тугопо­движ­ность, за­мед­лен­ность всех пси­хи­че­ских процес­сов, ск­лон­ность к за­стре­ва­нию на де­та­лях, об­сто­я­тель­ность мыш­ле­ния, не­возмож­ность от­ли­чить глав­ное от вто­ро­с­тепен­ного, дисфо­рии (при­ступы рас­стройств на­стро­е­ния, чаще ск­лон­ность к злоб­но-тоск­ли­во­му).

Ре­зульта­тами бо­лез­ни яв­ляют­ся труд­но­сти с ис­поль­зо­ва­ни­ем но­вого опыта, сла­бость ком­би­на­тор­ных спо­соб­но­с­тей, ухуд­ше­ние вос­про­из­ве­де­ния прош­лого опыта. Сле­ду­ет отме­тить по­ляр­ность аффек­та – со­че­та­ние аффек­тив­ной вяз­ко­сти и экс­п­ло­зив­но­сти (взрыв­ча­то­сти). Боль­ные долго пом­нят оби­ду, мстят за нее. Отме­ча­ет­ся под­черк­ну­тый до ка­ри­ка­тур­но­сти пе­дан­тизм в от­ноше­нии одеж­ды, по­ряд­ка в доме и т.п. Суще­ствен­ной чер­той эпи­леп­ти­ков яв­ля­ет­ся инфан­ти­лизм, выражающий­ся в не­зре­ло­сти суж­де­ний, свойствен­ная не­ко­то­рым боль­ным не-адек­ват­ная ре­лиги­оз­ность. Ча­сто встре­ча­ет­ся ут­ри­ро­ван­ная до слаща­во­сти, до по­до­бо­стра­стия лю­без­ность; со­че­та­ние по­вышен­ной чув­стви­тель­но­сти, ра­нимо­сти с бру­таль­но­стью, злоб­но­стью. Лицо этих боль­ных ма­лопо­движ­но, ма­ло­выра­зи­тель­но, ми­ми­че­ские ре­акции бед­ны, боль­ные скупы и сдер­жан­ны в же­стах. .

gerCut

11 июля 2009, Суббота / 14:55
может у него такое впервые...

tomm

11 июля 2009, Суббота / 14:36
to:GerCut
Достаточно неуважительная причина для работодателя!!!Этож надо на линию выпускать людей с такими болезнями!!!

gerCut

11 июля 2009, Суббота / 13:36
David: эпелепсия. достаточно уважительная причина?

David

09 июля 2009, Четверг / 23:28
И какая интересно причина? Наверное водителя попросили подбросить до дома? :)

Ya

09 июля 2009, Четверг / 21:24
David, не зная причины, не делай выводов.

David

09 июля 2009, Четверг / 19:29
В подъезд :))))))))))))))))))))
Придурок :)))))))))))
Перепутал с остановкой :)))))))))))))