назад » Городские будни » 16 Июля 2009 (Сводка ГАИ)

Гонки за смертью.

16 Июля 2009   /   Сводка ГАИ    
Комментарии: 2   /   4855   /   1 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати


С 8 по 16 июля на дорогах города было зарегистрировано 32 ДТП в которых 7 человек травмировано 1 погиб.Трагедия, которая произошла в полночь 13 числа. В районе Проспекта мира водитель, управляя мотоциклом Yamaha, при движении не выдержал безопасной дистанции и совершил столкновение с автомашиной Nissan Liberty. В результате происшествия погибла пассажирка мотоцикла, 16-ти летняя девочка, сам же водитель с места ДТП с серьезной черепно-мозговой травмой был доставлен в ЦГБ.




Уважаемые водители, не стоит забывать, что мотоцикл источник повышенной опасности поэтому все участника дорожного движения рекомендуем быть предельно внимательными, когда на дороге появляется мотоцикл или мокик. Обращаемся к мотоциклистам, ваше увлечение гонками на мотоциклах к сожалению не безопасно. Лихая езда, опасное маневрирование в транспортном потоке может привести к трагедии, подумайте о своей безопасности, и о людях, которые вас любят и ждут дома.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Настя

25 августа 2009, Вторник / 01:05
Меня чуть не раскатали по асфальту,успела отскочить,замечу шла по тротуару.А на то место где я шла пару секунд назад,вылетела Креста не впмсавшаяся в поворот на мокрой дороге.Меня естественно перетрясло,пришла на работу позвонила в ГАИ,а смысл ответа такой:" Когда задавят,тогда звоните".Вот и законы!

пел

18 июля 2009, Суббота / 23:42
вот еще, думать о них.. если ездить не умеют, то им никто не поможет. жаль только посторонние страдают