назад » Городские будни » 03 Сентября 2009 (Сводка ГАИ)

Сразу трем участникам ДТП понадобилась медицинская помощь

03 Сентября 2009   /   Сводка ГАИ    
Комментарии: 1   /   4042   /   1 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


С 26 августа по 1 сентября на дорогах города зарегистрировано 66 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек погибло, 11 получили травмы. О некоторых ДТП расскажем более подробно.26 августа

В районе дома №213 по ул. Шоссейной водитель, управляя а/м Тойота Витц, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с а/м Тойота Левин.

29 августа

В этом же районе водитель, управляя а/м Тойота Хайс, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении грузовой а/машине Вольво, двигавшейся по главной дороге, в результате чего совершил с ней столкновение. Водитель Хайса получил ушиб грудной клетки, а пассажир скончался в больнице.

Вечером того же дня

В районе д. №1ж по ул. Пирогова водитель на мотороллере Сузуки не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с а/м Ниссан Экстреил. В ДТП травмы получили водитель и пассажир мотороллера.

Причиной другого ДТП произошедшего 29 августа

В 14:50 стала банальная невнимательность при движении задним ходом водителя на а/м Ниссан Датсун.

И еще об одном происшествии того же дня

В этот раз, казалось бы, безобидное несоблюдение безопасной дистанции, обернулось тремя пострадавшими. В районе вневедомственной охраны водитель, управляя а/м Тойота Королла, совершил столкновение с двигавшейся впереди а/м Ниссан Лаурель. Медицинская помощь на месте происшествия понадобилась трем участникам дорожного движения.

30 августа

В районе д. №84 по ул. Шоссейной водитель на а/м Ниссан Рашин, не справился с управлением, совершил выезд на полосу предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с а/машинами Ниссан Скайлайн и Ниссан Вингроуд. С места ДТП водителя а/м Ниссан Рашин госпитализировали в отделение травмотологии.

1 сентября

В 7 часов 30 минут водитель на а/м Ниссан Скайлайн не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части, после чего автомобиль наехал на деревья и опрокинулся. В результате происшедшего погибли водитель и пассажир данной автомашины.

Начался новый учебный год. Мы просим вас, уважаемые педагоги, провести со своими учениками беседы по безопасности дорожного движения, напомнить детям правила, которыми следует руководствоваться на улицах и дорогах города.

Прежде всего, это правильный и безопасный переход проезжей части. Объясните детям, что переходить дорогу следует только по пешеходному переходу и только на зеленый сигнал светофора, если переход не регулируемый, то прежде, чем начать переходить дорогу необходимо посмотреть влево, затем вправо, убедиться в том, что все автомобили остановились, пропуская пешеходов, только после этого можно начинать переход. Переходить дорогу следует шагом, строго перпендикулярно, не наискосок. Объясните детям опасность неожиданного выхода на дорогу из-за объектов, загораживающих обзор проезжей части - кустов, строений, припаркованных на обочине автомобилей. В местах автобусных остановок учите детей переходить дорогу только по пешеходному переходу и только тогда, когда автобус отъедет на расстояние позволяющее увидеть и оценить ситуацию на дороге в полном объеме. Объясняйте ученикам, что нельзя обходить автобус ни спереди, ни сзади - это опасно.

Уважаемые водители, безопасность детей на дороге во многом зависит и от вас. Будьте внимательны в местах расположения школ, детских садов и других детских учреждений. Приближаясь к пешеходным переходам, заранее снижайте скорость. Предоставляйте пешеходам, и особенно если это ребенок, возможность безопасно перейти дорогу.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Boom

06 сентября 2009, Воскресенье / 05:18
Ещё один скай доездился! КАМИКАДЗЕ это-же с какой скоростью надо ехать чтобы так запарковаться!