назад » Городские будни » 15 Октября 2009 (Сводка ГАИ)

С 30 сентября по 13 октября зарегистрировано 114 дорожно-транспортных происшествий

15 Октября 2009   /   Сводка ГАИ    
Комментарии: 0   /   3463   /   1 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати


О некоторых ДТП более подробно.2 октября в 15:30 в районе дома №1 по ул. Пограничной водитель, управляя а/м Дайхатсу ЮРВ, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с а/м Тойота Камри. От удара Камри развернуло, в результате чего автомобиль столкнулся с а/м Тойота Гая двигавшейся в попутном направлении. В результате происшедшего травмы получил 9-ти летний мальчик, у него закрытый перелом голени, но благодаря тому, что ребенок был пристегнут ремнем безопасности удалось избежать травм головы. Мать мальчика, сидевшая рядом и тоже пристегнутая ремнем безопасности не пострадала, чего не скажешь о водителе, который не был закреплен ремнем безопасности и при столкновении получил сотрясение головного мозга и ушибленную рану лобной области.



В этот же день водитель на грузовой а/м Хина, двигаясь в направлении Нефтепорта, на спуске перед крутым поворотом, принял меры к снижению скорости движения автомобиля, но педаль тормоза не сработала. Машина съехала в кювет. Водитель и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. В ДТП они оба получили травмы


6 октября в районе д. №18 по ул. Тимирязева водитель, управляя а/м Мазда СХ-7, совершила наезд на мальчика 7-ми лет. По поводу происшедшего водитель пояснила: ребенок неожиданно выбежал на дорогу в неустановленном для перехода месте. С места происшествия юного пешехода госпитализировали в ЦГБ, у него сотрясение головного мозга.


11 октября видеокамеры наружного наблюдения торгового центра «Тихоокеанский» зафиксировали грубое нарушение ПДД совершенное мотоциклистом и ставшее причиной ДТП.
На видео отчетливо видно, что автомобили движутся на разрешающий зеленый сигнал светофора, но вот загорается красный, но 33-летний водитель мотоцикла Ямаха, не остановился. Он выехал на перекресток и столкнулся а/м Тойота Карина, совершавшей поворот на лево. Водитель мотоцикла получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб позвоночника, закрытый перелом запястья, ушибленную рану голени, а пассажир мотоцикла, возраст которой 16 лет, с сотрясение головного мозга, закрытым переломом голени была госпитализирована в отделение травматологии



На следующие дорожно-транспортные происшествия просьба обратить особое внимание:

29 августа 2009г. примерно в 9:40 в район д. №231 по ул. Шоссейной водитель, управляя а/м Тойота Хайс, при выезде со второстепенной дороги на главную, совершил столкновение с а/м Вольво



7 мая 2009г. примерно в 20:10 водитель, управляя маршрутным автобусом Део, отъезжая от автобусной остановки «Дом быта Экспресс», расположенной в районе д. №10 по Озерному бульвару, не закрыл дверь автобуса и совершил наезд на пассажира, осуществляющего посадку.


Просьба к гражданам, располагающим информацией по данным фактам ДТП, обратиться в кабинет №104 по ул. Луначарского 12, здание ГУВД или позвонить по телефону 5-71-42.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.