назад » Городские будни » 22 Октября 2009 (Политика)

Находку посетила официальная делегация японской префектуры Хоккайдо

22 Октября 2009   /   Политика    
Комментарии: 0   /   2291   /   1 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати


Глава города Олег Колядин встретился с представителями японской префектуры Хоккайдо, прибывшими в Находку с официальным ознакомительным визитом. Гости посетили Находку в рамках ознакомительной поездки по Приморскому краю, чтобы наметить перспективы для экономического сотрудничестваВ делегацию вошли представители рабочей группы по вопросам российско-японских отношений департамента экономики правительства Хоккайдо. Возглавил делегацию директор технического института по строительству портов в условиях холодного климата г-н Коидзуми НОБУО.

Олег Колядин, глава Находкинского городского округа.
Мы понимаем, что у вас очень плотный график посещения Приморского края, плотная программа. Поэтому большое спасибо, что вы выбрали время и приехали к нам, в Находку.

Олег Колядин ознакомил гостей с социально-экономическим положением Находки, заострив при этом внимание на перспективах развития промышленности на территории городского округа. Мэр рассказал о масштабных стройках возле Находки и в порту Восточном. Зашёл разговор и о работе действующих портов.

Олег Колядин, глава Находкинского городского округа.
Сегодня Находка известна, как один из крупных транспортных узлов на Дальнем Востоке. Поскольку здесь в незамерзающей бухте работают четыре крупных порта.

Также глава напомнил о давних дружественных отношениях, которые связывают Находку с японскими городами Цуруга, Майдзуру и Отару. Стороны обменялись подарками и выразили обоюдную признательность за поддержку и развитие добрососедских отношений между странами.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Видеоинженер: , Монтаж/Видеооператор: , Корреспондент:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.