назад » Городские будни » 30 Ноября 2007 (Спорт)

В 2008 году находкинская футбольная команда «Океан» получит дополнительное финансирование из краевого бюджета

30 Ноября 2007   /   Спорт    
Комментарии: 0   /   3109   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Это решение принял губернатор Приморского края Сергей Дарькин во время своего двухдневного рабочего визита в Находку. Приятное известие сообщили футболистам глава находкинского городского округа Олег Колядин и депутат Законодательного собрания Приморсокго края Руслан Маноконов.Во время своего двухдневного рабочего визита в Находку губернатор края Сергей Дарькин побывал на спортивных объектах округа и в разговоре о развитии спорта поинтересовался судьбой футбольной команды Океан. В результате было принято решение о выделении из краевого бюджета суммы, недостающей для развития команды. Таким образом, с помощью средств городского и краевого бюджета, а также – при поддержке спонсоров «Океан» сможет продолжить борьбу во второй лиге чемпионата России 2008 года.

По словам депутата Законодательного собрания Приморского края, заместителя председателя бюджетного комитета Руслана Маноконова, Находка – единственный на сегодня город, футбольная команда которого получит столь мощную финансовую поддержку.

Как отметил начальник футбольного клуба Океан Юрий Нечипоренко, за последние 2 года в сфере развития футбола сделано очень много. Постороены 2 стадиона, работает детская футбольная школа, возрос профессионализм игроков.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.