назад » Городские будни » 30 Ноября 2007 (Личность)

Состоялось последнее в этом году заседание совета по делам национальностей.

30 Ноября 2007   /   Личность    
Комментарии: 0   /   3882   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


На нём рассматривали самые разнообразные вопросы – начиная от выборов в госдуму и заканчивая монументальной живописью в Находке. Подробности далее. Заседание прошло не в совсем формальной обстановке – сказывалось приближение новогодних праздников.
Говорили о многом – подводили итоги работы за прошлый год, обсуждали планы на следующий.Председатель совета Кайтмаз Аварский рассказал главе города Олегу Колядину о новой задумке членов совета – возрождении монументальной живописи в Находке. Глава города идею поддержал и одобрил.

Первая экспозиция на фасаде здания будет посвящена совету по делам национальностей. Если идея будет одобрена и поддержана городскими жителями, то уже весной подобным образом будут украшены другие здания Находки.

Также на заседании обсуждались вопросы об участии диаспор и общин, входящих в совет по делам национальностей в мероприятиях, посвящённых новогодним праздникам.
Напомним – совет по делам национальностей в Находке – уникальный в Приморском крае. В других городах были попытки создания подобного органа, они не увенчались успехом и ничего подобного пока нигде не существует. Совет по делам национальностей привлекает к решению городских проблем представителей разных национальностей и религий, ведь все они – жители одного города.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.