назад » Городские будни » 17 Декабря 2009 (Сводка ГАИ)

С 9 по 15 декабря в дежурной части ГИБДД зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие

17 Декабря 2009   /   Сводка ГАИ    
Комментарии: 0   /   3088   /   1 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


12 декабря в 8 часов в районе д. №5 по ул. Крабовой водитель на а/м Ниссан Терано на скользком участке дороги не справился с управлением и совершил наезд на а/м Тойота Колдина, припаркованную у гаража.

В 10 часов 30 минут в районе д. №6 по ул. Дзержинского водитель на а/м Мазда Титан, двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности и совершил наезд на а/м Тойота Прадо.

В 20:55 в районе д. №13 по ул. Арсеньева водитель на а/м ММС Галант на скользком участке дороги не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал со склона и врезался в дерево.

Совершил наезд на дерево и водитель такси, двигавшийся на а/м Тойота Пробокс. В районе д. №26 по ул. Тимирязева он, как и предыдущий водитель, не справился с управлением на скользком участке дороги.

15 декабря в 18 часов водитель, двигаясь на а/м УАЗ со стороны перевала, на перекрестке ДСУ, при повороте налево, совершил столкновение с а/м Ниссан Эльгранд. Пассажир а/машины УАЗ получил закрытый перелом стопы.

Через 15 минут произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие. На скользком участке дороги в районе Канадской деревни занесло а/машину Тойота Калдина, в результате чего ее водитель не смог справиться с управлением, машину вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с а/м Ниссан Сани.

В 19 часов 45 минут на парке у супермаркета «Универсам Южный» водитель на а/м ММС Кантер, отъезжая задним ходом с места стоянки, совершил наезд на припаркованную а/м Ниссан Скайлайн

На следующие дорожно-транспортные происшествия просьба обратить особое внимание:
2 октября 2009г. в 15:30 в районе дома №1 по ул. Пограничной водитель, управляя а/м Дайхатсу ЮРВ, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с а/м Тойота Камри Грация. От удара Камри развернуло, в результате чего автомобиль столкнулся с а/м Тойота Гая двигавшейся в попутном направлении. В результате происшедшего травмы получил пассажир а/машины Дайхатсу

1 ноября 2009г. 20 часов 40 минут в районе д. №34 по ул. Комсомольской водитель, управляя грузовиком ММС Кантер, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте.

Просьба к гражданам, располагающим информацией по данным фактам ДТП, обратиться в кабинет №104 по ул. Луначарского 12, здание ГУВД или позвонить по телефону 5-71-42.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.