назад » Городские будни » 05 Декабря 2007 (Мой город)

Несколько лет назад на сопке Тобольской, началось строительство православного храма в честь Казанской иконы Божьей Матери



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


05 Декабря 2007   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   3408   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В нынешнем году стройка из-за недостатка средств приостановлена. Несмотря на холод, отсутствие окон и крыши в храме проходят службы.Однако недавно дело сдвинулось с мёртвой точки. Не так давно представители храма присутствовали на общественных слушаниях городского бюджета, где попросили обратить на храм особое внимание и оказать посильную помощь в строительстве. Во время своего визита в Находку губернатор Приморья Сергей Дарькин обещал помочь в строительстве - пожертвовать порядка 8-ми –10-ти миллионов штук кирпича. Окажет помощь и руководитель компании Роснефть Сергей Богданчиков.

Напомним, православный храм в честь Казанской иконы Божьей Матери, согласно проекту, будет увенчан девятью куполами, в высоту составит 43 метра и сможет вместить до двух тысяч прихожан.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.