назад » Городские будни » 04 Мая 2011 (ЧП)

Исторический центр города окунулся в канализацию!

04 Мая 2011   /   ЧП    
Комментарии: 0   /   1134   /   1 Понравилось   2 Не понравилось
Версия для печати

4 мая на Ленинской по Находкинскому проспекту рекой лилась канализация. Бригаде специалистов «Водоканала» пришлось перекрыть одну из полос дороги, чтобы подобраться к месту засора.
Тревожное сообщение в аварийную службу «Водоканала» поступило еще во вторник в половине девятого вечера. Тревогу забили охранники «Пирамид-Отеля» - уличная система канализации перестала справляться со своими функциями.
Как нам сообщили в «Водоканале», аварийная бригада до 3 часов ночи искала место засора. Оказалось, что люк, под которым находился вставший колодец, замуровали под слоем асфальта во время ремонта дороги. Колодец промыли, но ливневые воды, которые несут в канализационный коллектор весь мусор с дорог и дворов, повторно устроили потом на Ленинской, и нечистоты снова хлынули по улицам. Только к концу рабочего дня специалистам удалось справится с этой аварией. Напомним, что после обильных дождей Ленинская тонет частенько. Канализация старого центра, построенная много лет назад, не справляется с повышенной нагрузкой.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.