назад » Городские будни » 10 Июня 2011 (Наши дети)

Динамовцы воспитывают патриотов



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Третий год подряд в летние месяцы на базе детско-юношеской спортивной школы «Динамо» действует летняя площадка. Одно из направлений работы, которую проводят с детьми, - патриотическое воспитание.

Летом в военно-патриотическом клубе «Юный динамовец» собираются не только спортсмены, но и те кому просто интересно военное дело. Скучать ребятам действительно не приходится, ведь помимо патриотического воспитание акцент делается на здоровый образ жизни.

Владимир Шипунов, исполнительный директор Находкинской федерации бокса
Мы бегаем на стадион «Водник», занимаемся элементами легкой атлетики, обязательно играем в футбол, здесь есть общефизическая подготовка ― это гимнастика турнир. Развиваем все группы мышц, которые необходимы ребенку, тренируем вестибулярный аппарат. И, конечно, не забываем про элементы бокса и рукопашного боя, ведь каждые мальчик и девочка должны уметь владеть собой.
Детям, посещающим летнюю площадку в «Динамо», от 8 до 14, они приезжают в спортклуб с разных концов Находки. Юные Динамовцы даже летом не хотят расставаться со своим только на первый взгляд строгим тренером.

Дмитрий
Владимир Владимирович за всеми следит, за каждым ребенком в Динамо. К каждому относится по -своему. Следит за учебой, каждый месяц ему дневники приносим.
С огромным интересом мальчишки и девчонки приняли участие в уроке огневой подготовки, которым военно-патриотический клуб открывает смены. Сотрудники линейного отдела внутренних дел на этих уроках учат ребят разбирать и собирать оружие, правильно надевать противогаз и бронежилет.

Вероника
Просто хочется научиться стрелять по мишеням.
Как выяснилось, среди динамовцев есть и те, кто уже в совершенстве обладает навыками стрельбы и сборки пистолета.

А администрация города всячески поддерживает патриотический клуб. Для всех 45 ребят, которые посещают летнюю площадку организовано 2-разовое бесплатное питание. А Владимир Шипунов лично организовывает ребятам встречи с сотрудниками милиции, служащими погранотряда и ветеранами спорта, экскурсии на погранзаставу, походы. Ведь многие воспитанники клуба Юный динамовец в дальнейшем пополняют ряды вооруженных сил России, служат в милиции и таможне.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.