назад » Городские будни » 26 Сентября 2011 (Под контролем государства)

Не оплатил вовремя штраф — придется платить в двукратном размере

26 Сентября 2011   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   1001   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Удобный флаг - в нашем портовом городе объяснить значение этого экономико-правового термина не сможет разве что ребенок. Риски трудоустройства на подфлажники тоже у всех на слуху.
Послефевральской трагедии с сухогрузом «Александра», в результате которой погибли 4 находкинцев, транспортная прокуратура взялась за крюинговые компании, которые занимаются трудоустройством моряков. По результатам проверки четыре из них были оштрафованы. Впрочем, как выяснилось, и штрафы некоторые компании платить не спешат.

Денис Кравцов, заместитель транспортного прокурора Находки
По результатам проведенной в феврале этого года проверки деятельности указанной организации, оказывающей услуги по трудоустройству моряков заграницей Находкинским транспортным прокурором в отношении ООО «Алдьфа-Круинг» было возбуждено дело об административном правонарушении по факту осуществления названной деятельности с грубыми нарушениями условий. Дело рассмотрено мировым судом, общество привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 400 000 рублей.
Данный штраф общество не выплатило, в связи с чем, Находкинским транспортным прокурором повторно в отношении общества было возбуждено еще одно дело по статье уже 20.25 кодекса РФ об административных правонарушениях, который предусматривает ответственность за неоплату штрафа в установленный суд. Установлено наказание в виде штрафа в двукратном размере. А это 800 000 рублей. В настоящее время решение вступилов законную силу.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.