назад » Городские будни » 17 Октября 2011 (Социальная политика)

Пенсионерам Приморья выделили более 2 миллионов

17 Октября 2011   /   Социальная политика    
Комментарии: 0   /   1258   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке начался прием заявлений от льготников на социальную помощь. На выплаты могут рассчитывать неработающие пенсионеры и инвалиды, чье материальное обеспечение в октябре окажется ниже прожиточного минимума.

По информации департамента социальной защиты населения Приморского края, такие выплаты положены трем тысячам жителей Приморья с низким достатком. Согласно документу, на эти выплаты могут рассчитывать неработающие пенсионеры и инвалиды, чье материальное обеспечение в октябре окажется меньше прожиточного минимума, т. е. пяти тысяч шестисот восьмидесяти пяти рублей.

Такой вид материальной поддержки предусмотрен в рамках краевой целевой программы "Социальная поддержка пенсионеров Приморского края в 2011 году". На эти цели выделено 2 миллиона 100 тыс рублей.
Заявления на адресную социальную помощь нужно подать в отделения приема населения по социальным вопросам до 28 октября.

Дальнейшую работу проделает специалисты социальных центров защиты населения. Каждую заявку рассмотрят до ноября, затем соцработники оповестят пенсионеров о начислении адресной помощи. В декабре ее можно будет получить через почтовое отделение или же деньги будут зачислены на индивидуальный лицевой счет льготника.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.