назад » Городские будни » 18 Октября 2011 (На городской передовой (ЖКХ))

Рекомендовано исправиться: к управляющим компаниям есть претензии у жителей Находки и главы города

18 Октября 2011   /   На городской передовой (ЖКХ)    
Комментарии: 0   /   1709   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке проверят работу управляющих компаний по подготовке к зиме многоквартирных жилых домов. Глава города Олег Колядин поручил руководителям управления ЖКХ и отдела контроля жилфонда уделить данному направлению особое внимание.

Выполнение управляющими компаниями работ по текущему содержанию и ремонту многоквартирного жилья часто оставляет желать лучшего. О своих замечаниях в адрес жилищников горожане регулярно сообщают через интернет-приемную администрации Находки. Обращения на эту тему стали поводом для рабочего совещания, которое глава города провел с начальниками управления ЖКХ и отдела контроля жилищного фонда.

Олег Колядин, глава Находкинского городского округа
Мы сегодня имеем возможность мероприятия по сбережению тепла, по снижению затрат на получение тепла.
Как отметил Олег Колядин, с наступлением холодов управляющим компаниям следует должным образом позаботиться об утеплении домов – проверить состояние входных дверей и остекление в подъездах, наличие слуховых окон в подвальных помещениях.

Глава города поручили курирующим подразделениям администрации проконтролировать своевременность выполнения данных работ.

Олег Колядин также обратил внимание руководителей на качество уборки подъездов и придомовых территорий. Справедливые замечания на этот счет имеются к ряду управляющих компаний Находки.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.