назад » Городские будни » 18 Октября 2011 (Гость студии)

Студентов в армию не берут!

18 Октября 2011   /   Гость студии    
Комментарии: 3   /   1921   /   5 Понравилось   2 Не понравилось
Версия для печати


За три месяца нового призыва 230 находкинских ребят отправят служить в вооруженные силы Российской Федерации — такова цель военного комиссариата Находки. Чем эта осень отличается от призыва прошлых лет мы спросили у начальника отдела военного комиссариата Приморского края по городу Находка Рафаила Ахметова.

Рафаил Ахметов, начальник отдела военного комиссариата Приморского края по г. Находка
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


dndy

20 октября 2011, Четверг / 23:17
не "служил", не "служу" и не собираюсь! Чего и всем советую!

"А за ошЫбки их дрюкать нада, а то изрыгнули сыромятину какю то..."

Тыкательносомв

20 октября 2011, Четверг / 14:41
И позвольте попенять вам ещё раз - удаление комментариев, тем более спокойных и корректных (пусть в них и указывается на некоторые ошибки в работе Вашего коллектива), лишь усугубляет негативное впечатление от происходящего. Если вам проще удалить такой комментарий, чем начать работать над своими текстами, это очень тревожный показатель. Можно начинать привыкать к мысли о том, что новости "Каскад" больше не заслуживают доверия?

Тыкательносомв

20 октября 2011, Четверг / 14:37
А ещё у вас практически в каждом тексте отсутствует масса знаков препинания. Ну, лю-у-у-у-у-у-уди... Будьте же достойны своего звания "журналиста". Пожалуйста. Не унижайте себя и своё телевидение.