назад » Городские будни » 24 Октября 2011 (Мой город)

Клетка в центре города! Находкинцы стали свидетелями укрощения хищников!

24 Октября 2011   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   1593   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Яркая премьера прошла в городском парке в конце прошлой недели. Алжирские львицы выступили перед находкинцами, порадовав не только детей но и взрослых.

Перед вторым отделением на манеже цирка установили специальное ограждение, дабы обезопасить зрителей - самые бесстрашные сидели всего в паре метров от львов. Грациозные хищники появились на сцене очень стремительно. Вслед за ними вальяжно дрессировщик.

Виталий любезно познакомил всех собравшихся со своими «ручными» котятами. Львы, уверен дрессировщик, похожи на людей. У каждого свой характер — у кого-то более мягкий, у кого-то резкий и дерзкий.

Все хищницы как одна по командам самого главного для них человека ловко выполняли самые сложные трюки: бегали по перекладине, выстраивались в шеренгу, прыгали через горящий обруч.

Грандиозное представление не оставило равнодушными ни детей, ни взрослых. А богатая программа представления пришлась по вкусу даже самым искушенным

Кристина
Впечатления очень положительные. Все было хорошо устроено, красиво. Мы не пожалели, что пришли. Люди постарались — нам очень понравилось.

Ирина, Вероника
Львы понравились, клоуны, гимнастка.

Анастасия, Сергей
- Тигры.
- Настенька Это львы, львицы. Хорошее событие. Ребенку показать животных, чтобы посмотрел на змей, на львиц, на представление.

Кристина
Ребенок больше реагировал на клоунов. Я думала на животных будет, но нет. И собака ему очень понравилась — видимо то,что больше знакомо.
Представления в городском парке московские артисты и алжирские львы будут давать ежедневно до 6 ноября.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.