назад » Городские будни » 24 Октября 2011 (Социальная политика)

Глава города утвердил новую муниципальную программу

24 Октября 2011   /   Социальная политика    
Комментарии: 0   /   1059   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Глава Находки Олег Колядин утвердил муниципальную целевую программу «Социальная поддержка граждан городского округа на 2012-2014 годы». На программные мероприятия в течение трех лет будет направлено 116,5 млн рублей из средств местного бюджета.

Одной из главных задач программы является поддержка малообеспеченных семей и одиноко проживающих граждан, а также инвалидов и людей в сложной жизненной ситуации, среднедушевой доход которых ниже установленного в крае прожиточного минимума.

Самый затратный раздел программы – обеспечение бесплатным питанием учащихся 1-11-х классов из малоимущих семей. На эти цели из бюджета выделяется более 47 млн рублей. По 8,5 млн запланировано на бесплатный проезд в общественном транспорте нуждающихся детей к месту учебы и неработающих пенсионеров.

Также в числе программных мероприятий – оказание материальной помощи нуждающимся гражданам и малообеспеченным семьям с детьми дошкольного возраста, обеспечение малоимущих овощной продукцией, финансовая поддержка общественным организациям инвалидов, проведение городских мероприятий и приобретение новогодних подарков для детей-инвалидов.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.