назад » Городские будни » 24 Октября 2011 (Безопасность)

Пикник в лесу обойдется в 30000 рублей

24 Октября 2011   /   Безопасность    
Комментарии: 0   /   1605   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


На территории Находкинского городского округа введен особый противопожарный режим. Соответствующее решение принято Комиссией по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности при администрации города, учитывая сложную обстановку с природными пожарами в Приморском крае.

Отдел надзорной деятельности г. Находки призывает быть особенно осторожными владельцев садовых и дачных участков, а также жителей частного сектора. Как правило, пал возникает по вине граждан, нарушающих правила пожарной безопасности при уборке придомовых и дачных территорий, а также не затушенных костров после пикника.

В связи с особым противопожарным режимом населению и приезжим ограничивается нахождение и въезд в лесные массивы городского округа. За нарушение данных требований предусмотрена административная ответственность: для граждан размер штрафа составляет от 1000 до 1500 рублей, для должностных лиц – от 2000 до 3000 рублей, для юридических лиц – от 20000 до 30000 рублей. Запрет продлится весь осенний период вплоть до появления устойчивого снежного покрова.

В настоящее время инспекторским составом Отдела надзорной деятельности проводятся рейды с целью предотвращения пожаров и выявления фактов нарушения правил пожарной безопасности на территории городского округа.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.