назад » Городские будни » 25 Октября 2011 (Под контролем государства)

Заплатить налог на автомобиль необходимо до 3 ноября!

25 Октября 2011   /   Под контролем государства    
Комментарии: 1   /   1317   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Налоговики напоминают, что все владельцы транспортных средств обязаны оплатить транспортный налог. Причем по закону сделать это надо до 5 ноября года, следующего за годом налогового периода. Но так как в 2011 году 5 ноября выпадает на субботу, а днем ранее «красный день календаря», то всех автовладельцев, не уплативших транспортный налог, ждут в Налоговой в крайнем случае 3 числа.

В настоящее время все налоговые уведомления направлены адресатам почтой. И если уведомление владельцу транспортного средства не поступило, есть все основания для сомнений – все ли в порядке с его регистрацией и учетом. В связи с этим рекомендуется обратиться в налоговую инспекцию по месту учета.

Если у плетельщика есть льготы по уплате налога и они не были учтены в расчете, то необходимо так же обратиться в налоговую инспекцию по месту регистрации с документом, подтверждающим льготу.

При продаже транспортных средств другим лицам по доверенности, транспортный налог начисляется лицу, на которое зарегистрировано транспортное средство.

Кстати, на сайте УФНС России по Приморскому краю www.r25.nalog.ru работает специализированный портал "Личный кабинет налогоплательщика", на котором физические лица, набрав ФИО и номер своего ИНН, смогут не только узнать задолженность по налогам, но и распечатать платежные документы для ее погашения.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: Евсеев Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Кудзи Евгений

27 марта 2012, Вторник / 16:13
Помогите, пожалуйста,завести личный кабинет.