назад » Городские будни » 26 Октября 2011 (Под контролем государства)

Управляющую компанию подозревают в мошенничестве

26 Октября 2011   /   Под контролем государства    
Комментарии: 1   /   1304   /   2 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Прокуратура Находки выявила факт нецелевого использования бюджетных средств, предназначенных для проведения работ по краевой программе адресного капитального ремонта многоквартирных домов.

Установлено, что компания «Амарант-Сервис» перечислила в качестве оплаты фирме «Амарант» свыше 600 тыс. рублей за работы, которые фактически не были выполнены. Тем не менее, они числились и в смете, и в акте выполненных работ.

Прокурор Находки направил материалы проверки в органы предварительного следствия, в результате их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Напомним, что проверка по вопросу целевого и эффективного использования средств, поступивших от государственной корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» на капитальный ремонт многоквартирных домов проводится по поручению Президента Российской Федерации. Более подробно о выявленных нарушениях этом мы расскажем позже, а сейчас к темам выпуска.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Тыкательносомв

28 октября 2011, Пятница / 14:07
"Более подробно о выявленных нарушениях этом мы расскажем позже, а сейчас к темам выпуска." - эта фраза в тексте не для сайта, наверное. Посмеялся.