назад » Городские будни » 26 Октября 2011 (Мой город)

Небезопасные сопки продолжают сковывать бетонными стенами

26 Октября 2011   /   Мой город    
Комментарии: 1   /   1223   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Для Находки, построенной на сопках, подпорные стены – жизненная необходимость. Ведь именно они сдерживают напор земли на склонах. В этом году на капитальный ремонт и реконструкцию подпорных стен из местного бюджета выделено 14 млн. рублей. В разных микрорайонах города на эти средства восстановлено и построено заново более 700 метров подпорных стен.

На минувших выходных подрядчик закончил работы на ул. Дзержинского. Здесь возведена подпорная стена протяженностью 100 метров, с перепадами высоты от трех до шести метров. Стена удерживает склон сопки между домами7 и 13. Учитывая непростой рельеф местности и особенности грунта решено было при строительстве стены использовать металлический каркас, а для отвода дренажных вод создать систему ливне стоков.

После строительства подпорной стены по ее верхней границе рабочие установили леерное ограждение и заасфальтировали прилегающую дворовую территорию
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Тыкательносомв

28 октября 2011, Пятница / 14:14
Тесное сотрудничество телевидения и пресс-службы администрации округа проявляется всё отчётливей. Что тут можно сказать? Взят текст с сайта nakhodka-city и прикрыт картинками. Хорошо журналисту - голову ломать не надо на тему "что бы ещё написать".