назад » Городские будни » 06 Декабря 2007 (Патриот)

Вчера отмечался День воинской славы России



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


06 Декабря 2007   /   Патриот    
Комментарии: 0   /   3283   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Учрежденный в честь начала контрнаступления советских войск под Москвой. Среди крупнейших событий второй мировой войны эта великая битва занимает особое место. Разгром фашистских войск под Москвой явился началом коренного поворота в ходе войны. Развенчана легенда о непобедимости гитлеровской армии.Генеральное контрнаступление под Москвой началось в 4 часа утра 6 декабря. Наши войска уже в первые дни прорвали оборону противника южнее Калинина и северо-западнее Москвы, перерезали железную дорогу и шоссе Калинин - Москва и освободили ряд населенных пунктов. Сегодня в Находкинском городском округе живут пятеро участников этого исторического события. Это Федор Максимович Карпов, Владимир Федорович Саура, Валентина Андреевна Казакова, Алексей Федорович Прокофьев и Александр Васильевич Карнович.

За участие в военных действиях под Москвой артеллерист Александр Васильевич Карнович награжден Медалью за оборону Москвы и орденом Красной Звезды. Сегодня он возглавляет совет ветеранов Находки, помогает решать проблемы 460 участников Великой Отечественной войны и 150 вдов ветеранов. К 60-летию Великой победы наша телекомпания подготовила сюжет об Александре Васильевиче.

И в эти дни воинской славы России мы вновь предоставляем его вашему вниманию.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.