назад » Городские будни » 28 Января 2012 (Сводка ГАИ)

12 человек травмировано на городских дорогах с начала 2012



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


28 Января 2012   /   Сводка ГАИ    
Комментарии: 0   /   2354   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Ольга Коржава, инспектор отделения ГИБДД
Здравствуйте уважаемые телезрители. С начала текущего года в дежурной части ГИБДД города Находки зарегистрировано 105 дорожно-транспортных происшествий, травмировано 12 человек. О некоторых ДТП расскажем более подробно.
1 января в 17 часов 15 минут в поселке Приисковый водитель 22-х лет, двигаясь на а/м Тойота Спринтер, не справился с управлением своего транспорта, в результате чего неуправляемый автомобиль съехал с проезжей части в кювет. Осмотрев водителя, врачи диагностировали сотрясение головного мозга.

6 января в 21 час в районе д. № 1 по ул. Водолазной водитель, управляя а/м Субару Легаси, совершил наезд на женщину, которая на свой страх и риск вышла на проезжую часть в неустановленном месте. В ДТП пострадавшая получила неопасные для жизни травмы.

11 января в 19 часов 10 минут водитель на а/м Хонда СРВ, двигаясь по улице Пограничной со стороны поселка Золотари в направлении площади Совершеннолетия, в районе семидесятого дома сбил ребенка, который выбежал на дорогу из-за припаркованного на обочине грузовика. Мать мальчика пояснила инспекторам ДПС, что ее сын возвращался домой от бабушки, под присмотром которой он находился весь день. Вот только, направляясь к дому, ребенок выбрал далеко не безопасный путь. В темное время суток 9-летний мальчишка вышел на дорогу в неустановленном для перехода месте, из-за припаркованного у обочины грузовика. С места аварии пострадавшего мальчика незамедлительно госпитализировали в отделение травматологии с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной лба и травмой груди.

14 января в 9 часов 40 минут в районе д. № 57 по ул. Чехова автомашиной Ниссан Датсун была сбита 16-летняя школьница, которая переходила через дорогу вне пешеходного перехода. В ДТП девочка получила ушиб грудной клетки и бедра.

15 января в 16 часов в районе д. № 1 «В» по Находкинскому проспекту водитель 30-ти лет, управляя а/м Тойота Камри, при выезде на главную дорогу с прилегающей территории магазина «Фортуна», не убедился в безопасности движения и совершил столкновение с а/м Тойота Корона, пассажир которой получила закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины лица. Серьезная медицинская помощь на месте аварии потребовалась и пассажирам автомашины Тойота Камри – у женщины 35-ти лет перелом 4-го позвонка, у 15-летнего подростка закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. К тому же при проведении медицинское освидетельствования на состояние опьянения у водителя а/м Тойота Камри были обнаружены признаки наркотического опьянения.

19 января в 21 час девушка, переходившая через дорогу по пешеходному переходу, расположенному в районе д. № 14 по ул. Пирогова, была сбита автомашиной Тойота Королла. В ДТП пострадавшая получила ушиб предплечья.

20 января в районе д. № 15 «А» по ул. Приисковой поселка Золотари на скользком участке дороги не справился с управлением водитель автомашины Тойота Краун, в результате чего неуправляемый автомобиль выехал на встречную полосу движения и столкнулся с а/м Тойота Пробокс. Мужчина, находившийся за рулем Тойоты Пробокс, с места аварии был доставлен в отделение травматологии.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.