назад » Городские будни » 04 Февраля 2012 (Сводка ГАИ)

На прошлой неделе очередная жизнь оборвалась на перепутье находкинских дорог



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


04 Февраля 2012   /   Сводка ГАИ    
Комментарии: 0   /   2742   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


27 января на повороте в районе 2 километра трассы п. Душкино – п. Анна не справился с управлением водитель автомашины Ниссан Блюберд, в последствии чего автомобиль перевернулся и вылетел с проезжей части в кювет. Тридцатидевятилетний пассажир Ниссана в ДТП получил закрытый перелом предплечья.


30 января, в 6 часов утра водитель на а/м ММС Мираж, двигаясь в сторону Находкинского проспекта, по улице Горького 15, на прямом участке дороги с односторонним движением, не справился с управлением своего транспортного средства. Неуправляемый автомобиль съехал с проезжей части и врезался в дерево, после чего машина опрокинулся на крышу. Мужчина находившийся за рулем авто от полученных телесных повреждений погиб мгновенно.


30 января в 18 часов 10 минут водитель, управляя а/м Тойота Алион, двигаясь со стороны улицы Гагарина в направлении Находкинского проспекта, в зоне действия дорожного знака «Внимание дети», совершил наезд на ребенка. Данное дорожно-транспортное происшествие попало в поле зрение видеокамер наружного наблюдения, благодаря которым отчетливо видно, как двое мальчишек подходят к проезжей части и внимательно выглядывают из-за припаркованной у обочины легковушки. Убедившись в отсутствии машин, один из мальчиков не мешкая, успешно перебежал через дорогу, чего не скажешь о его друге. Девятилетний Юра оказался прямо под колесами Тойоты. С места происшествия пострадавшего ребенка госпитализировали в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и закрытым переломом бедра.
В ночь с понедельника на вторник на регулируемом перекрестке в районе улицы Пограничная, 100 произошло столкновение а/м Тойота Ленд Крузер с а/м Тойота Корола Левин. Аварию спровоцировал водитель Ленд Крузера, выехавший на перекресток на красный сигнал светофора. На месте происшествия медицинская помощь потребовалась пассажиру а/м Тойота Королла, 23-летняя девушка получила ушиб лба и ушиб грудной клетки.


31 января в 17 часов 15 минут на этом же перекрестке было зафиксировано столкновение а/м Ниссан Сани с а/м Хонда Фит.
Женщина, управлявшая Хондой, пояснила инспекторам ДПС, что она двигалась со стороны улицы Заводской в направлении микрорайона «МЖК» и выехала на перекресток на разрешающий зеленый сигнал светофора, именно в этот момент на ее пути и появилась а/м Ниссан Сани, которая двигалась со стороны улицы Пограничной. В ДТП травмы получила 6-летняя девочка, пассажир а/м Хонда Фит.

На следующие дорожно-транспортные происшествия просьба обратить особое внимание:
24 сентября 2010 года примерно в 15 часов 20 минут в районе д. № 5 по ул. Васяновича поселка Врангель водитель, управляя а/м Ниссан Караван, при выполнении поворота направо, не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на ребенка, который получил тяжелые травмы.


25 августа 2011 года примерно в 8:50 в районе д. № 141 «Б» по ул. Шоссейной водитель а/машины Ниссман Эльгранд совершил наезд на стоящий на проезжей части автомобиль Тойота Авалон, который в последствии удара сместилась вперед и столкнулся с а/м Исудзу Бигхорн, в результате чего травмы получил пешеход, стоявший между автомашинами Тойота Авалон и Исудзу Бигхорн.
Просьба к гражданам, располагающим информацией по данными фактам ДТП обратиться по адресу: улица Луначарского 12, Отделение МВД России по городу Находке, кабинет №104. Сообщить имеющиеся сведения можно по телефону 5-71-42.

Ольга Коржова, инспектор по пропаганде Отделения ГИБДД
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.