назад » Городские будни » 06 Декабря 2007 (Боль)

В Находке продолжается декада инвалидов

06 Декабря 2007   /   Боль    
Комментарии: 0   /   2868   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сегодня в её рамках в столовой НСРЗ состоялся праздничный обед. За столом собралось больше ста человек – люди, которые входят в общество инвалидов. За празднично накрытым столом собралось больше сотни людей с ограниченными возможностями. Большинство из них – пенсионеры. Чего греха таить – пенсии у наших пожилых людей маленькие, и вкусно поесть многим приходится не так часто.Но для некоторых стал важен не сам обед – а внимание, возможность собраться и пообщаться. Мария Семёновна Кузьмина проработала на находкинском судоремонтном заводе 24 года. И сейчас, когда узнала, что торжественный обед состоится именно тут, очень обрадовалась…

Помимо вкусного угощения, всех пришедших ожидала и развлекательная программа – перед ними выступила вокальная группа ветеранов ПМП «Отрада».
Декада инвалидов началась в Находке 2-го декабря.Десять дней особого внимания к людям с ограниченными возможностями, к их нуждам и бедам. Помимо таких благотворительных обедов для инвалидов в подарок подготовлены продуктовые наборы, а также финансовая помощь самым нуждающимся.

Однако горько и обидно осознавать, что такого внимания эти люди удостаиваются лишь 10 дней в году, несмотря на то, что проблем в обществе инвалидов хватает круглогодично.

Все мероприятия в декаду инвалидов проходят при финансовой поддержке городской администрации. На них выделено более ста тысяч рублей.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.