назад » Городские будни » 14 Мая 2012 (Культура)

Старая сказка на новый лад.«Малыш и Карлсон» вживую предстали перед зрителями на сцене Театра кукол.

14 Мая 2012   /   Культура    
Комментарии: 0   /   2539   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В минувшую субботу в Муниципальном театре кукол состоялась необычная премьера. В спектакле, под названием "Малыш и Карлсон, который живёт на крыше" играли не привычные зрителям кукольные герои, а реальные актёры и актрисы.
Новая постановка, по одноименной повести шведской писательницы Астрид Линдгрен, вызвала немалый интерес у юных зрителей Находки. Оно и не удивительно, ведь спектакль проходил в необычном для театра формате: вместо привычных кукольных персонажей на сцене перед зрителями выступали реальные актёры.

Брат на этих своих соревнованиях. Но самое страшное, когда мой брат вырастет, женится. А мне что же, придётся жениться на его старой жене?
В спектакле рассказывается история обыкновенного мальчика по прозвищу Малыш, которого никто не понимает и который больше всего на свете мечтает завести собаку. Но жизнь Малыша круто меняется, когда он знакомится с Карлсоном.

Как тебя зовут? Меня? Ну конечно тебя! Малыш. Что это за имя? Нужно так, как меня. Карлсон, который живёт на крыше!
С этого момента главные герои становятся лучшими друзьями. Вместе они играют и проказничают. Малышу сразу же хочется познакомить свою семью с новым приятелем. Но родные отказываются верить в существование Карлсона. Для таких мелочей у них слишком мало времени.

Мам, представляешь! Так прибери тут и займись наконец хоть каким то делом. Но мам! Не сейчас Малыш, мне некогда, у меня миллион дел!
По словам актёров, эта история будет интересна не только ребятам, но и взрослым, которым иногда действительно нужно посмотреть на мир глазами ребёнка.

Наталья Алейникова, директор и актриса Муниципального театра кукол
Спектакль для семейного просмотра. Для детей и конечно же для родителей. Чтобы родители помнили о детстве, понимали состояние своих детей. Ведь дети они другие, они не живут в этой будничной суете, они живут в мире фантазий и грёз, у них выдуманные герои. Поэтому родители должны это понимать и находить общий язык со своими маленькими детьми.
Понаблюдать за приключениями Малыша и Карлсона жители города могут в выходные дни. Спешите, пока билеты в кассе ещё остались.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.