назад » Городские будни » 04 Июня 2012 (Культура)

Очаг культуры в Ливадии не погаснет



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


04 Июня 2012   /   Культура    
Комментарии: 0   /   2285   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Несмотря на ветер перемен, принёсший с собой новые формы проведения досуга, сохранившиеся в смутное время городские и поселковые Дома Культуры, по-прежнему, являются центрами притяжения для людей всех возрастов. Один из таких центров - ливадийский Дом культуры, после ремонта приступивший к плановой работе.

«Очаг культуры» - так называли подобные учреждения в недавнем прошлом. Сейчас кажется абсурдным, что ливадийский ДК мог оказаться в числе очагов, навсегда погасших. Но он не исчез в имущественных войнах, а после ремонта возродился, как феникс из пепла. За два с половиной месяца подрядная организация, ООО «Старт», по заказу администрации Находки выполнила большой объем работ внутри здания.

Светлана Романова, директор Дома Культуры поселка Ливадия
С 24 февраля 2012 года у нас подрядчик (ООО «Старт») приступил к своей работе. К 5 мая у нас были закончены ремонтные работы. И мы 5 мая проводили кустовой концерт, посвященный Дню Победы, и 9 мая праздничные мероприятия состоялись именно в нашем учреждении культуры, то есть по срокам всё было соблюдено по договору.
Деньги, выделенные Администрацией из бюджета Находкинского городского округа на ремонт, совершенно очевидно, потрачены не зря. Приведён в порядок зрительный зал, в котором на слет отличников и хорошистов, прошедший в мае, собралось более трехсот человек. Отремонтированы танцевальные классы и почти все помещения, заменена электропроводка, и совершенно по-современному выглядит преображенное фойе.

Светлана Романова, директор Дома Культуры поселка Ливадия
Стало светло, уютно, и люди с удовольствием к нам приходят.

Взрослые и дети, приходящие сюда, теперь могут быть уверены, что зимой им будет тепло - в ДК установлены новые окна, современные трубы и радиаторы отопления. Жители Ливадии и сотрудники Дома культуры говорят и еще не раз скажут слова благодарности Администрации Находки, Управлению культуры и, конечно, строителям.
Работники ДК, кстати, с честью выдержали испытание ремонтом: все остались на своих местах и сейчас, уже в комфортных условиях, занимаются своим делом с большим удовольствием.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Щербаков Михаил, Видеооператор: Гринчак Денис, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.