назад » Городские будни » 28 Мая 2012 (Сводка ГАИ)

Сводка ГИБДД с дорог Находки С 1 по 22 мая 2012



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


28 Мая 2012   /   Сводка ГАИ    
Комментарии: 0   /   2617   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


С 1 по 22 мая в дежурной части ГИБДД города Находки зарегистрировано 109 дорожно-транспортных происшествий, погибло 4 участника дорожного движения, 20 человек получили травмы.

Ольга Коржова, инспектор по пропаганде Отделения ГИБДД

8 мая на втором километре трассе поселок Врангель - поселок Козьмино мужчина 39-ти лет, двигаясь на мотоцикле Кавасаки, не справился с управлением железного коня, в последствии чего двухколесный транспорт съехал с проезжей части и опрокинулся. Сам же водитель от полученных травм скончался.


12 мая в 12 часов 55 минут в районе дома № 8 «А» по Находкинскому проспекту водитель, управляя автомашиной Исудзу Визард, выезжая со стороны мыса «Шефнера» на главную дорогу, не убедился в безопасности движения и совершил столкновение с автомашиной Ниссан Пульсар, водитель которой получил ушиб грудного отдела позвоночника и ушиб грудины.


13 мая в 19:40 в районе дома № 7 «А» по улице Ленинградской водитель автомашины Тойота Карина, двигаясь со стороны озера «Рица» в направлении города, совершил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с автомашиной Ниссан Сани. Водитель Тойоты вопреки показаниям очевидцев свою вину не признал, заявив, что на встречку выехал Ниссан, и это было для него весьма неожиданно.
Ночью 13 мая в районе дома № 45 по Находкинскому проспекту водитель, управляя автомашиной Тойота Королла, двигаясь со стороны площади «Совершеннолетия» по крайней правой полосе, совершил столкновение с мотоциклом Хонда под управлением 26-летнего парня. Водитель Тойоты сообщил инспекторам ДПС, что мотоциклист с дрифтом выехал с прилегающее территории торгового центра «Тихоокеанский». В произошедшей аварии мотолюбитель получил открытый перелом стопы.


15 мая в районе дома № 50 по ул. Пирогова произошло столкновение Тойоты Марк-2 с а/м Сузуки Эскудо. Мужчина, волей судьбы ставший очевидцем аварии, о произошедшем рассказал следующее: двигаясь на большой скорости, автомашина Тойота Марк-2 обогнала, двигавшийся впереди автомобиль, после чего Тойоту занесло и та вылетела на встречную полосу движения, врезавшись в автомашиной Сузуки Эскудо, которая ехала со стороны остановки «Стадион Приморец» в направлении улицы Арсеньева. От удара автомобили сильно покорежило и они вряд ли подлежат восстановлению. Тяжелые травмы получил 26-летний парень, водитель Тойоты, в бессознательном состоянии его доставили в реанимацию Центральной городской больницы, где спустя несколько дней молодой водитель скончался. В отделение травматологии с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки доставили водителя Эскудо.


16 мая в 23 часа в районе дома № 30 по улице Еловой водитель автомашины Субару Форестер при прохождении поворота не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной Тойота РАВ-4. В ДТП пострадали сразу 5 человек - два пассажира Субару Форестер, один из которых был доставлен в реанимацию в критическом состоянии, его жизнь врачам так и не удалось спасти. В травматологию были госпитализированы водитель и две пассажирки Тойоты РАВ-4, женщины получили серьезные черепно-мозговые травмы.

21 мая в 23 часа 30 минут в районе дома № 8 по Находкинскому проспекту водитель автомашины Тойота Ипсум, двигаясь со стороны Центральной площади в направлении автовокзала, при выполнении поворота налево, не оценил безопасность маневра и совершил столкновение с мотоциклом Кавасаки. Мотоциклист, парень 26-ти лет, от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, 20-летний пассажир мотоцикла получил серьезную черепно-мозговую травму и был госпитализирован в больницу.

Соблюдайте правила дорожной безопасности и берегите себя!
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.