назад » Городские будни » 17 Сентября 2012 (Наши дети)

«День здоровья» прошел для учеников школы № 14



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Летний сезон давно позади, но лагерь отдыха «Приморский» в один из осенних дней не пустовал - учащиеся находкинской средней школы № 14 собрались здесь на «День здоровья»

Игры и соревнования на свежем воздухе, движение, дружеское общение - что может быть лучше такого отдыха?

Ольга Обухова, заместитель директора по воспитательной работе школы № 14
У нас каждый год бывает выезд вот в этот лагерь, в лагерь «Приморский», где мы и размещаемся, некоторые, старшие классы - с ночевкой, младшие - на день. В этом году к нашим классам, к старшим - обычно это среднее звено, присоединились и малыши, начальная школа, у нас в этом году два начальных класса вместе с нами, на этом дне здоровья.
Младшеклассники и учащиеся среднего звена приняли участие в «Весёлых стартах», школьникам постарше предстояло испытать свои силу, ловкость и быстроту в игре «Зарница».

Ольга Обухова, заместитель директора по воспитательной работе школы № 14
Этот год у нас особенный, юбилейный - нашей школе тридцать пять лет. И в честь этого, и в честь того, что в нашей школе сейчас три профильных класса, два профильных и один предпрофильный, мы решили более широко праздновать этот «День здоровья» и пригласить на наш праздник службу в городе Находка.
Служба - это Служба Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю в городе Находке. Пограничники подготовили для ребят программу с участием кинологов, но вначале свое мастерство показали Данил Калачов из 2 »А» и Мирзокурбон Навид из 7 «В».
Затем внимание всех было приковано к почти цирковым номерам, которые продемонстрировали военнослужащие со своим собаками. Всеобщий восторг вызвало задержание предполагаемого нарушителя границы.
Соревновательную часть программы «Дня здоровья» завершала игра «Зарница»

Сергей Лебедев, преподаватель школы № 14
10 этапов. Игра вся в движении - бегом, бегом, бегом по этой территории все дети бегут. Первый этап - это разборка-сборка учебного автомата. Затем следующий этап, участвуют другие дети - это одевание противогаза. Потом у нас этап - стрельба из пневматического пистолета. Потом мы метаем учебные гранаты на дальность, дети метают. Потом подтягивание на перекладине, отжимание, упор лёжа, принять отжаться упал, вот и потом гладкий бег и финиш засекаем.
Судя по всему, «День здоровья», проведённый учащимися школы номер четырнадцать в лагере «Приморский» дал им мощный заряд энергии и радости. Теперь с новыми силами - к новым знаниям!

Ольга Обухова, заместитель директора по воспитательной работе школы № 14
Готовятся стать кто-то из них военными, кто-то просто приучается к дисциплине. Ребята у нас все хорошие, все готовы и к ночевке, и к дискотеке, и к мероприятиям, которые мы хотим с ними провести и вместе как можно стать, как можно более здоровыми.

Артур Борисов, ученик школы № 14
Всё очень нравится. Для нас подготовили, именно для нас, не для кого-то, а именно для наших классов школы номер четырнадцать. Оборонно-спортивных. Всё очень, на очень высоком уровне.
Пользуясь случаем, информационное агентство «Каскад-Находка» поздравляет коллектив и учащихся школы № 14 с 35-летием!

Сергей Лебедев, преподаватель школы № 14
Есть необходимость, конечно, нам, мужчинам оказывать практическую помощь. Не просто говорить, что да, школе надо помогать. Надо помогать реально. Реально. Это наше поколение, наша смена, наше государство, в конце концов.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Щербаков Михаил, Видеооператор: Гринчак Денис, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.