назад » Городские будни » 10 Декабря 2007 (Спорт)

8 и 9 декабря Находка стала местом проведения краевых и городских спортивных турниров

10 Декабря 2007   /   Спорт    
Комментарии: 0   /   2963   /   2 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати


В субботу, 8 декабря Находка впервые приняла на своей территории краевую спартакиаду инвалидов. В программу турнира, который прошла в детско-юношеской спортивной школе «Водник» включены дартс, настольный теннис, домино, пауэрлифтинг и хоккей с мячом.Также 8 декабря в спорткомплексе «Спартак» прошел ежегодный фестиваль единоборств «Меридиан-3000». На татами вышли мастера ушу, кудо, дайдо-дзюку, тхэквондо, кендо, кикбоксинга, киокусинкай каратэ до и другие. Открылся фестиваль в 14 часов показательными выступлениями участников. Турнир продолжился параллельными спаррингами на двух татами.

В воскресенье, 9 декабря в спорткомплексе «Спартак» состоялись командные соревнования среди школьников-дзюдоистов. Примечательно, что в программу турнира включены не только бои на татами, но и бег в мешках, конкурс по перетягиванию каната и многое другое.

Одновременно с этим 9 декабря на площадке спортивного зала филиала ВГУЭС состоялся финальные встречи розыгрыша Кубка Находки по волейболу.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.