назад » Городские будни » 28 Декабря 2012 (Наши дети)

Работа транспортной полиции глазами школьников



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



C 1 ноября 2012 Министерством внутренних дел России проводился Всероссийский конкурс детского рисунка на тему «Мои родители работают в полиции». В числе победителей регионального этапа творческого состязания оказались и находкинские школьники. Торжественное награждение лауреатов конкурса прошло в минувший понедельник в средней школе №10.

Участницами ежегодного Всероссийского конкурса рисунков «Мои родители работают в полиции» стали сразу две ученицы 4 класса школы №10: Елизавета Дедюхина и Александра Громова. Родители обеих девочек посвятили свою жизнь этой непростой, но важной профессии. В конкурсных работах четвероклассницы отразили собственное видение работы транспортной полиции.


Елизавета Дедюхина, ученица 4 "Б" класса МБОУ СОШ №10

Я изобразила, как мы с мамой идём возле моря. А почему решила принять участие? Потому что мама согласилась и мне понравился этот конкурс.
На торжественной линейке в родной школе заслуженные дипломы, а так же небольшие ценные подарки победительницам вручил начальник Находкинского Линейного отдела ЛО МВД России на транспорте Виктор Пословин. Он пожелал школьницам успехов в учёбе и новых творческих победы. А между тем, работы Елизаветы и Александы уже отправлены в МВД России для участия в заключительном этапе Всероссийского конкурса детского рисунка.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Гринчак Денис, Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.