назад » Городские будни » 11 Декабря 2007 (Спорт)

Более 200 молодых приверженцев боевых искусств собрал в Находке VIII Фестиваль единоборств «Меридиан-3000»

11 Декабря 2007   /   Спорт    
Комментарии: 0   /   3325   /   1 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Яркое спортивное шоу подготовили администрация города совместно с Ассоциацией некоммерческих спортивных организаций. Восьмой по счету фестиваль «Меридиан-3000», стал итоговым мероприятием уходящего года для приверженцев спортивных единоборств Находки. Достижения и мастерство своих воспитанников продемонстрировали 10 местных спортивных федераций.Местом встречи более чем 200 единоборцев стал находкинский спорткомплекс «Спартак». Участников фестиваля поприветствовали заместитель главы Находки Александр ДМИТРИЧЕНКО, президент некоммерческих спортивных организаций Виктор Данилюк, депутаты думы находкинского городского округа Борис Вышегородцев и Андрей Дмитриенко.

На показательных выступлениях боевые и артистические способности показали представители всех заявленных на фестивале спортивных федераций.

Вниманию зрителей предстали основные приемы дзюдоистов и самбистов, сложные трюки юных воспитанников секции тхэквондо, бои на мечах от федерации ушу.

Немало было на фестивале и Экстремальных номеров. Впечатляющим стало рассечение ананасов с закрытыми глазами, выполненным спортсменами федерации рукопашного боя.

Программу фестиваля продолжили бои лучших единоборцев, они проходили одновременно на нескольких площадках. Наградой победителям стали медали и призы от администрации города и спонсоров фестиваля.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.