назад » Городские будни » 10 Июля 2013 (Мой город)

Фасады городских зданий укрепляют и освежают

10 Июля 2013   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   1760   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Многоэтажный жилой дом по улице Ленинградская, 22 постепенно преображается. Работы по обновлению и утеплению внешних стен здания ведет администрация городского округа.

Дом по Ленинградской заиграл яркими красками благодаря активным жителям. В 2012 году инициативная группа обратилась за помощью к депутату по своему округу. Результат не заставил себя долго ждать.


Роман Постоленко, депутат Думы Находкинского городского округа

У меня была встреча с главой нашего города Олегом Колядиным. В результате этой встречи дом был включён в муниципальную программу. В 2013 году были выделены нужные средства.

В настоящее время капитальный ремонт фасада выполнен на 60%. Сметная стоимость составляет 15 млн. рублей. Специалисты подрядной организации расчистили от цементного раствора швы панельных конструкций, заполнили их специальным материалом на клеевой основе и укрепили мелкоячеистой сеткой. Одновременно была выполнена тепло- и гидроизоляция декоративных элементов кухонных балконов и торцевых углов здания, со стен удалено старое покрытие. Между тем подрядчик уже заканчивает поэтапное нанесение трех слоев современной внешней отделки, устойчивой к воздействию холода, солнца и атмосферных осадков. Так же доме планируется обновить лифтовое хозяйство. Средства на установку новых кабин и монтаж современной системы автоматики предусмотрены в бюджете города.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2013г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Киселев Александр, Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.