назад » Городские будни » 30 Октября 2013 (Культура)

«…и всё заверте…»

30 Октября 2013   /   Культура    
Комментарии: 0   /   1364   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Результатом напряженного графика репетиций в Народном театре «Рампа» станет не одна премьера. Также после долгого перерыва зрители вновь увидят один из полюбившихся ими спектаклей. О планах на сезон нам рассказала Татьяна Тренькина, руководитель и режиссер находкинского театра.

С начала нового театрального сезона в Народном театре «Рампа» все вертится непрерывно. Ежедневно репетиции идут и на сцене большого зала, и в театральной комнате: нужно успеть сделать все, что задумано режиссером театра Татьяной Тренькиной.

Татьяна Тренькина, руководитель и режиссер Народного театра «Рампа»
Театр «Рампа» открыл девятый сезон в сентябре спектаклем «Шутки купидона». В ноябре едем на краевой фестиваль во Владивосток. (1-3 ноября). Везем спектакль «Очень простая история». А вот 8 и 9 ноября мы приглашаем своего зрителя на спектакль «Виват, Мольер!».
23 ноября мы едем в город Партизанск, куда нас пригласили со спектаклем «Очень простая история». В декабре мы ждем юного зрителя на сказку «Двенадцать месяцев». Будет десять, по плану, показов.
В этом сезоне «Рампа» порадует театралов и долгожданными премьерами.

Татьяна Тренькина, руководитель и режиссер Народного театра «Рампа»
Девятый сезон обещает быть насыщенным и очень сложным. Почему? Потому, что идет работа сразу над двумя премьерами. Это «Спаси и сохрани» по пьесе Островского «Сердце не камень» и вторая премьера – «Любишь – не любишь» Ф. Булякова, которая состоится в конце января-начале февраля. По крайней мере, мы так планируем. В мае мы ждем нашего зрителя на совместный с корейскими друзьями спектакль «Очень простая история», который мы показывали летом в Республике Корея. Вот такие наши планы на этот сезон.
Отметим, что некоторые главные роли в спектаклях будут впервые исполнять другие актеры. К примеру, в спектакле «Забыть Герострата», которого заждались зрители, появится Марина Аристархова.

Татьяна Тренькина, руководитель и режиссер Народного театра «Рампа»
Вернулась из декретного отпуска наша актриса, Марина Аристархова. Она, кстати, закончила институт искусств во Владивостоке. И вот она будет заменять Марину Успенскую, которая играла Клементину. Это я думаю, будет очень интересный ввод. Очень интересная работа должна быть.
Так что мы ждем своего зрителя, всего доброго нашему зрителю и до встречи.
Напомним, ближайший спектакль «Рампы» - «Виват, Мольер!».  Приходите в Дом молодежи 8 и 9 ноября. Начало спектакля 8 ноября в 18:30, 9 – в 18:00.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2013г.
Корреспондент: Щербаков Михаил, Видеооператор: Киселев Александр, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.