назад » Городские будни » 25 Марта 2014 (Общество)

«Люди перестают мыслить, когда перестают читать.»

25 Марта 2014   /   Общество    
Комментарии: 0   /   676   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Находке открылась Всероссийская неделя детской книги. В 2014-м этому мероприятию исполнился 71 год.

По сложившейся традиции в Находке открытие Всероссийской недели детской книги состоялось в Доме культуры им. Юрия Гагарина.
Работники библиотек, сотрудники дома культуры организовали театрализованное представление с интерактивным общением. Дети и их родители отправились в путешествие на остров Книголюбов, в котором их ждали литературные испытания, сюрпризы Книжной Феи, викторина, лотерея.
Для всех читающих ребят Книжкины именины, как назвал неделю детской книги писатель Лев Кассиль – это прекрасная возможность участия в литературных праздниках, конкурсных программах, познавательных викторинах, днях открытых дверей в игровые залы с компьютерными посиделками, в работе творческих мастерских и других культурно-массовых мероприятиях. По 30-е марта в одиннадцати библиотеках Находки юных любителей чтения ждут интересные, увлекательные программы, связанные с книгой. Сейчас, конечно, с наступлением эры цифровой техники, многие мальчишки и девчонки читают книги, пользуясь компьютерами, но детские библиотеки также используют электронику. И, самое главное, в библиотеке ребенок учится общаться, обсуждать прочитанное с книголюбами. Живое общение не заменит никакой гаджет. Поэтому так важно, чтобы родители не упускали из виду этот важный момент в воспитании и образовании детей.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2014г.
Корреспондент: Щербаков Михаил, Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.