назад » Городские будни » 12 Декабря 2007 (Образование)

В рамках проекта «Где рождается искусство» в Находке состоялся семинар по повышению квалификации для руководителей учреждений дополнительного образования

12 Декабря 2007   /   Образование    
Комментарии: 0   /   2740   /   1 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати


К ним относятся художественные, музыкальные школы, и другие подобные учреждения.
Специалисты из Москвы рассказывали о новом законодательстве и о новых принципах управления творческими учреждениями.Интерес к семинару оказался немалым. Послушать коллег из столицы в находку съехалось более 50-ти руководителей художественных учреждений из разных городов Приморского края.

Находкинские учреждения дополнительного образования оцениваются на краевом уровне достаточно высоко. Воспитанники этих творческих учреждений становились лауреатами многих конкурсов различного масштаба, что, несомненно говорит об их таланте и о педагогическом таланте их учителей. Повышение квалификации для педагогов учреждений дополнительного образования – это не только возможность почерпнуть новые знания, но шанс подняться на более высокую профессиональную ступень , с соответственно более высокой заработной платой.

Одним из таких вопросов является то, что статус школ искусств на сегодняшний день часто является заниженным. Не всегда выделяются необходимые средства и не всегда на нужды школ искусств обращается должное внимание, а ведь именно в них молодое поколение учат доброму и вечному.

Впрочем, московские гости не могли не заметить, что в местная власть в Находке обращает должное внимание на нужды работников искусства.

Курсы повышения квалификации руководителей учреждений дополнительного образования продолжались в Находке два дня.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.