назад » Городские будни » 26 Июня 2014 (Мой город)

Цветники сияют яркими красками

26 Июня 2014   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   1785   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке появился еще один крупный цветник. Обширная клумба украсила новую автомобильную развязку. Специалисты ООО «Эхеверия» благоустраивают перекрёсток Находкинского проспекта с улицами Ленинградской и Дальней. Проект дорожной развязки, построенной осенью прошлого года, предусматривал территорию под озеленение. Площадь нового цветника составляет порядка 100 кв. метров. В этом году подрядная организация завезла на клумбу плодородную почву, после чего специалисты приступили к созданию мозаики из шести видов декоративных растений. Добавим, в течение этой недели озеленители завершают замену весеннего цветочного убранства Находки на летний наряд. Сезонные растения высажены на смену тюльпанам на цветнике у «Камня Дружбы», на кольцевых развязках микрорайонов МЖК, ул. Пирогова, автобусной остановке «ЖБФ» и «Площади совершеннолетия». Основная часть клумб в городском округе располагается вдоль магистральных трасс, поэтому для цветочной мозаики специалисты отбирают выносливые растения, сохраняющие свою декоративность вплоть до заморозков. Для обустройства природных уголков в Находке так же активно используются новаторские приемы ландшафтной архитектуры. Примером этому могут послужить крупные кольцевые перекрестки города, украшенные мобильными клумбами, цветочными мостиками и многоярусными вазонами.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2014г.
Источник: Пресс-служба администрации НГО

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.