назад » Городские будни » 09 Декабря 2014 (Личность)

УШЛА ИЗ ЖИЗНИ НИНА ИОСИФОВНА ПРОЖУГАН

09 Декабря 2014   /   Личность    
Комментарии: 0   /   2000   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Администрация и Дума Находкинского городского округа с прискорбием извещают, что 6 декабря на 80-м году ушла из жизни заместитель председателя городского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Нина Иосифовна ПРОЖУГАН.

Более 40 лет Нина Иосифовна работала в системе образования города Находки. Она зарекомендовала себя как грамотный, высококвалифицированный специалист, опытный и уважаемый наставник, внесла весомый вклад в повышение профессионального мастерства Находкинских педагогов. В 1992 переведена в управление делами Находкинского горисполкома на должность заведующего приемной. С 2003 года являлась председателем Совета ветеранов общественной организации работников администрации Находкинского городского округа, а с 2008 года работала в Находкинском городском совете ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, являлась заместителем председателя. За многолетний добросовестный труд и активное участие в общественно-политической жизни города Находки награждена была значками «Отличник народного просвещения РСФСР», «Отличник народного просвещения СССР», медалями «За доблестный труд в ознаменовании 100-летия со дня рождения В.И. Ленина», «Ветеран труда». Администрация и Дума Находкинского городского округа выражают соболезнования семье, родственникам, близким людям, всем кто знал этого замечательного человека. Прощание состоится во вторник 9 декабря с 9.30 10.00 по адресу ул. Минская, 11.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2014г.
Источник: Пресс-служба администрации НГО

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.