назад » Городские будни » 10 Декабря 2014 (Мой город)

СНЕГ ВРАСПЛОХ НЕ ЗАСТАЛ

10 Декабря 2014   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   1652   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


По информации муниципального унитарного предприятия «Дорожно-эксплуатационный участок» с начала выпадения осадков специализированная техника обеспечила подсыпку пескосоляной смесью наиболее опасных участков трасс – подъемов, спусков, крутых поворотов и карманов для остановки автобусов. В дальнейшем девять машин с запасом противогололедных материалов заступили на дежурство в заранее определенных районах для оперативного реагирования на дорожную ситуацию.
После 22.00 сотрудники МУП «ДЭУ» планируют приступить к уборке снега с проезжей части и тротуаров вдоль Находкинского проспекта. Повторную обработку пескосоляной смесью планируется начать в 4.00 утра четверга, чтобы успеть к открытию маршрутов пассажирского транспорта.
Напомним, что в преддверии сезона МУП «ДЭУ» заготовлено 4 тыс. кубометров инертных материалов. По расчетам специалистов, этого количества пескосоляной смеси хватит для обработки уличной сети Находки до весны. Около 500 куб. изготовлено для управляющих компаний. В случае повышенного расхода, запас будет оперативно восполняться.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2014г.
Источник: Пресс-служба администрации НГО

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.