назад » Городские будни » 30 Ноября 2015 (Культура)

Достать билетик на спектакль: «Рампа» на новой высоте

30 Ноября 2015   /   Культура    
Комментарии: 0   /   1629   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Находкинский театр «Рампа» представил на суд зрителей новый спектакль. Премьера вызвала неподдельный интерес любителей театра.
Многоплановость творчества «Рампы» уже никого не удивляет. По выражению одного из зрителей, за что они не возьмутся, все удается. Впрочем, музыкальная комедия по мотивам известной пьесы «Моя жена – лгунья» - это для труппы что-то совсем новое. Музыка и песни в живом исполнении на протяжении всего спектакля – серьезное испытание. Не удивительно, что на премьере волнение актеров зашкаливало, не говоря уж о режиссере Татьяне Тренькиной. Она решилась на этот эксперимент, поверив профессиональному актеру Андрею Юрченко, который был уверен, что актеры театра способны это сделать, а недостаток опыта и умений можно преодолеть упорным трудом. Сколько труда было вложено – знают только сами участники спектакля, включая, разумеется, и художника-декоратора, и мастера по пошиву костюмов, и звукооператора, и мастера по свету. Неоценимую услугу в создании спектакля оказала преподаватель колледжа искусств Евгения Копылова, «распевавшая» актеров. Сам Андрей Юрченко проделал колоссальную работу – создал оркестровую аранжировку на основе клавира. С блеском сыграл и свою роль. «Лгунья» - комедия положений, замешанная на страхе, порождающем ложь, и ревности, рушащей семью. В ходе действия все это разрастается в снежный ком из новых страхов и лжи, который в финале, конечно, разбивается. Мелодичные песни, комичные ситуации, «изюминки»  в поведении эпизодических героев и ретро-атмосфера сделали спектакль особым в репертуаре «Рампы». Да, кстати. На всех премьерных спектаклях в Доме молодежи был аншлаг.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Корреспондент: Щербаков Михаил, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.