назад » Городские будни » 10 Февраля 2016 (Политика)

«Мы стали смешными! И в этом виноват, в большей части, я…», - Михаил Пилипенко

10 Февраля 2016   /   Политика    
Комментарии: 0   /   1529   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


На очередное внеочередное заседание собрались депутаты Думы. Повод все тот же – проведение конкурса на замещение должности главы Находкинского городского округа. Накануне к народным избранникам поступило коллективное обращение от кандидатов на эту самую должность. Период, если позволите, безвластия затянулся, оговоренные законодательством 55 дней уже почти как месяц истекли, а что делать дальше - никто, похоже, не знает. Забегая вперед, и на сегодняшнем заседании депутаты ни к чему не пришли. Впрочем, судите сами.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.