назад » Городские будни » 04 Марта 2016 (Под контролем государства)

Попытка подкупа полицейского закончилась для находкинца штрафом в полмиллиона рублей

04 Марта 2016   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   1437   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Находкинской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина совершившего преступление коррупционной направленности, предусмотренное частью 1 статьи 30, частью 3 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия.

Александр Баринов, исполняющий обязанности заместителя транспортного прокурора города Находки:

- В августе 2015 года сотрудниками линейного отдела МВД России на транспорте выявлен факт реализации похищенного цветного метала. С целью избежать уголовной ответственности один из граждан предложил сотруднику полиции взятку в размере 50 тысяч рублей. Суд поддержал позицию государственного обвинения и назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 500 000 рублей.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.