назад » Городские будни » 16 Марта 2016 (Под контролем государства)

Прокуратура проверяет информацию об отсутствии у Андрея Горелова доступа к гостайне

16 Марта 2016   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   1440   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Прокуратура Приморского края отреагировала на публикацию в программе "Городские будни" письма, которое появилось за несколько дней до того, как депутаты выбрали на должность главы Находки Андрея Горелова. Согласно документу, который, к слову, был адресован председателю Думы Михаилу Пилипенко, тогда еще кандидат на должность главы городского округа Андрей Горелов лишен доступа к государственной тайне, будучи транспортным прокурором и в случае избрания не сможет полноценно исполнять обязанности главы администрации, которые тоже легли на плечи нового главы. Тем не менее, информация не остановила народных избранников и 24 из них предпочли Олегу Колядину Андрея Горелова.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.