назад » Городские будни » 15 Апреля 2016 (Под контролем государства)

Приморский завод обязали возвести пылезащитные экраны и установить оборудование, подавляющее угольную пыль

15 Апреля 2016   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   1909   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Находкинский городской суд удовлетворил иск транспортного прокурора в отношении закрытого акционерного общества, на причалах которого переваливают уголь с нарушением экологического законодательства.

Находкинская транспортная прокуратура провела соблюдения требований экологического законодательства при перевалке угля. Оказалось, что не все стивидоры честны перед законом. Итогом прокурорских проверок стало 7 исков в отношении целого ряда компаний.
На этой неделе один из таких исков был полностью удовлетворен Находкинским городским судом.

Антон Колосов, Находкинский транспортный прокурор:

- Ответчика – ЗАО «Порт Восточные ворота – Приморский завод» обязали устранить нарушения природного законодательства путем возведения габаритных стенок, предотвращающих просыпание груза, и установки оборудования по пылеподавлению, снижающего негативное воздействие на окружающую среду.

Решение суда еще не вступило в законную силу. Исполнение мероприятий находится на контроле Находкинского транспортного прокурора.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.