назад » Городские будни » 04 Августа 2016 (Под контролем государства)

До 7 лет тюрьмы грозит жителю Большого Камня за контрабанду анаболических стероидов

04 Августа 2016   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   1102   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Находкинские таможенники возбудили уголовное дело в отношении жителя Большого Камня, обвиняемого в контрабанде сильнодействующих веществ. Нарушителю закона грозит до 7 лет тюрьмы.

Наталья Сабадаш, главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Находкинской таможни:

- В ходе проведении оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в отделение почтовой связи города Большой Камень из Республики Беларусь прибыло почтовое отправление, в котором находились таблетки в количестве 100 штук. В результате криминалистического исследования установлено, что представленные на экспертизу таблетки являются сильнодействующим веществом, относящемся к анаболическим стероидам, используемым для увеличения мышечной массы. Данный препарат запрещен к перемещению через Государственную границу РФ. Установлен получатель товара, которым оказался 19-летний житель Большого Камня. При получении почтового отправления гражданин дал признательные показания, сообщив сотрудникам таможни о том, что умышленно переместил указанные вещества через границу. За данное преступление предусмотрено наказание - вплоть до лишения свободы сроком до семи лет.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.